Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Mallet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (37)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage dans les restaurants asiatiques à Paris : les arrondissements asiatiques de Paris, les vagues dimmigration. Les traditions culinaires de différentes régions de la Chine ; les plats historiques du chef Quiang Zhang du restaurant LOrie[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible Article : texte imprimé
Stéphane Davet, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage en Thaïlande du Nord : historique ; patrimoine culturel et religieux ; ressources, productions et cuisines locales, les marchés. Recettes : Salade de poulet épicé / Poulet épicé en feuille de bananier / Nouilles croustillantes au poule[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage aux Bahamas : historique ; patrimoine culturel ; ressources, productions et cuisines locales, tourisme gastronomique. Recettes : Langouste grillée / Beignets de conques / Salade de conques. Encadré : la médecine des îles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage en Balagne, sur la côte nord-ouest de la Corse, entre l'Ile-Rousse et Calvi : les paysages, les cultures, la cuisine rustique, les restaurants du terroir, la vie des bergers et la fabrication du fromage local, le calenzanais et le bruc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018105 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage gastronomique et touristique sur la région Quercy. Recettes typiques du Quercy : chou farci ; vacherin aux noix. Adresses gastronomiques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de chapon : Suprême de chapon rôti et purée de radis noir / Chapon rôti aux agrumes et baies de genièvre, palets de polenta / Chapon farci aux champignons et aux noix / Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre / Fri[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018577 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur Chypre. Recettes : Salade de menthe à la tomate ; Keftedes. Sélection d'hôtels, de restaurants et de producteurs locaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019837 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur Copenhague. Recettes : Steak tartare au cresson et pain noir ; Betterave à la mozzarella fumée et au sarrasin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019078 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du cornichon : culture, origine, cueillette. Recettes : Brochette de porc, pommes de terre et cornichons ; Rouleaux croustillants, magret fumé, comté et cornichons ; Saumon froid, sauce ravigote. Accords mets et vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur la culture du champignon de Paris avec Grégory Spinelli dans les champignonnières du Clos du Roi dans le Val d'Oise. Recettes : Bouillon de champignons de Paris au jambon de pays / Mini-pizzas aux champignons / Champignons farcis a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur l'ananas Victoria de l'Ile de La Réunion : origine, culture et production, consommation, qualité. Recettes : Poisson cru, ananas à la coriandre et citron vert / Ananas rôti au beurre de vanille / Porc laqué à l'ananas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique à Dijon : les spécialités gastronomiques, moutarde, pain dépice et crème de cassis ; la maison Mulot & Petitjean, dernier fabricant de pain dépice traditionnel ; la fabrication de la crème de cassis par l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018577 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du chef cuisinier François Pasteau du restaurant L'Epi Dupin à Paris : son engagement auprès du personnel et pour une cuisine écologique. Recettes : Carottes à l'orange et citron confit, fondue d'épinards et filet de vieille / Côte [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018341 Disponible texte imprimé
Des recettes, bien sûr, mais aussi des rencontres. Nous avons rencontré ici quelques-uns des plus grands chefs français. Nous avons interrogé leur parcours personnel, depuis la naissance de leur vocation jusqu'aux étoiles. Nous avons essayé de s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44AND Documentaires CDI 007674 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à lananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible