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Auteur Dominique Lesbros |
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Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Fiche d'identité du fromage d'Abondance qui se rattache à la famille du gruyère mais à la pâte fruitée incomparable. Recettes : Cassolette de blettes, poulet et abondance ; Tourte aux champignons-Abondance.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016718 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |L'avoine : sa richesse diététique, son utilisation dans la cuisine. Recettes : Poisson pané, pommes de terre sautées et sauce tartare / Granola au miel et cranberries.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017171 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Point sur la baie de Goji : ses propriétés, ses utilisations. Recettes : Cabillaud à la vapeur, sauce vierge aux baies de goji et à la grenade ; Granola aux baies de goji et au miel ; Taboulé de quinoa et chou-fleur aux baies de goji et crevette[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021485 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Le point sur la baie rose ou poivre rose, condiment appelé aussi poivre de Bourbon : son origine, son goût et son utilisation. Recettes : Vinaigre aux baies roses ; Fromage de chèvre aux baies roses ; Beurre maison aux baies roses ; Salade de be[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Fiche d'identité de la barbue, poisson plat. Recettes : Barbue au cidre / Papillote de barbue façon exotique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016903 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de la brousse, un fromage frais : origines, goût, comment la déguster. Recettes : Fiadone ; Salade de chou-rave et de pomme à la brousse ; Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Précisions sur la fabrication de cacao en poudre et ses dérivés, les différents types de chocolat en poudre (pulvérisé, instantané, malté). Recettes : Tiramisu / Tartelettes citron, chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016335 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Les câpres, des boutons floraux fournissant un condiment à la saveur fruitée. Origines géographiques, une récolte délicate et longue, les calibres de câpres, le conditionnement, le câpron fruit du câprier. Spaghettis aux câprons et aux anchois.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23216 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du fromage frais, le carré frais. Recettes : Gâteau au carré frais et à la vanille ; Terrine au carré frais et aux légumes confits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Présentation du citron caviar originaire de l'Océanie qui fait sensation dans les cuisines occidentales : la plante, la spécificité de ce citron et son usage culinaire. Recettes : Salade de daurade marinée au citron caviar et curry ; Tartare de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020423 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des fruits à coque ou fruits à écale et de leur usage en gastronomie. Recettes : Salade d'avocat et de grenade aux noix de macadamia / Rillettes de sardines express / Poulet sauté aux noix de cajou et petits légumes / Barres aux noi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Le point sur le cornichon : sa préparation, la culture du cornichon français. Recettes : Croquettes d'andouille, condiment aux cornichons ; Toast de pinces de crabe flambées au cognac et sauce aux cornichons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020593 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur le décor culinaire et l'utilisation de colorants en cuisine. Recettes en couleur : Pannacottas chèvre - curcuma ; Gravelax de saumon à la betterave ; Pâtes maison à l'encre de seiche, chorizo et palourdes ; Risotto au safran et aux[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Découverte de la crêpe dentelle Gavottes : son origine bretonne, une fabrication secrète, son usage en cuisine. Recettes : Crème et mousse aux crêpes dentelle et fraises ; Tartelette au chocolat blanc.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Présentation des pâtes carrées appelées "Les crozets" : une pâte originaire de Savoie, son histoire. Recettes : Bouillon de coquelet aux crozets ; Gratin de crozets aux poireaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23102 Disponible