Détail de l'auteur
Auteur Natacha Arnoult |
Documents disponibles écrits par cet auteur (66)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur | Publications Bonnier |Quelques idées pour accompagner les plats de fête : Oignons grelots caramélisés aux châtaignes et pruneaux / Carottes rôties au miel et à la cannelle / Tourte aux pommes de terre / Potimarron et tombée d'épinards / Petits pains aux fruits secs /[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Etude de l'amertume en cuisine par des personnalités de la gastronomie. Recettes au goût amer : saumon mi-cuit aux endives confites ; lapin à la bière ; terrine de foies de volaille au romarin ; pâtes aux noix, au romarin et au beurre noisette ;[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes | Publications Bonnier |Présentation des algues utilisées en cuisine. Recettes : Salade d'algue et de concombre ; Avocat aux algues nori ; Beurre aux algues ; Sandwich saumon fumé-algues-avocat ; Domburi, Tempura de crevettes ; Carpaccio de daurade, framboises, algues [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Des recettes de cuisine avec les premiers légumes de printemps et des produits de saison : Carottes rôties, pousses d'épinard, labné à l'ail fumé et aux fines herbes ; Velouté de chou-fleur, pesto de pistaches et cresson ; Wok d'agneau à l'anana[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020508 Disponible Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Recettes maison pour un brunch en hiver : Salade mozzarella, orange, grenade, menthe et croquette / Oeuf benedicte / Thé parfumé maison / Salade d'hiver aux croûtons et fromage frais / Crumpets / Frittata aux champignons et à la sauge / Salade d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de burger préparés dans les règles : Burger de luxe / Burger à l'agneau et harissa / Burger Tex Mex / Burger California et son accompagnement Frites de pomme de terre ou de patate douce / Burger italien. Recette du pain à burger (buns).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016711 Disponible Article : texte imprimé
Recettes pour les déjeuners pris au travail : Compote express pomme-poire au yaourt et granola / Boulettes de poisson / Crevettes sautées au quinoa, légumes crus et cuits / Mini-cakes aux carottes et aux amandes / Crumble aux poires et au chocol[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017654 Disponible Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur | Publications Bonnier |Desserts de fête : Boules de neige à la crème dagrumes / Tarte de Noël aux fruits secs et confits / Savarin à la chantilly de marrons / Entremets aux calissons / Vacherin / Petits Kouglofs aux kumquats confits / Cake aux fruits secs / Sablés au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Six recettes pour des menus de fête : Huiîtres à la nage / Saint-Jacques crues, crème aux oursins et neige de raifort / Bar poêlé et purée d'oignons à l'encre de seiche / Effiloché de queue de boeuf au céleri-rave / Oeufs à la neige à la pomme, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016984 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des condiments utilisés en cuisine. Recettes : Petits oignons au vinaigre, sashimi de Saint-Pierre ; Frites au four et ketchup maison ; Pita au poulet et au zaatar, sauce blanche à l'ail ; Salade de volaille au chutney de tamarin ; [...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de plats confits mis en conserve : citrons confits ; tajine de veau aux citrons confits ; confit de canard maison ; salade de lentilles au confit de canard ; parmentier de confit de poulet ; fruits confits ; cake aux fruits confits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Recettes concoctées de deux façons différentes avec les mêmes ingrédients cuits ou crus : Billes de melon caramélisées à la verveine Billes de melon, glaçons à la verveine / Tartare de poisson Bouillon dherbes au poisson / Tartare de buf a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017389 Disponible Article : texte imprimé
Les châtaignes de l'automne s'invitent parmi les principaux ingrédients de ces recettes : Salade de châtaignes et champignons / Velouté de potimarron à la châtaigne, gorgonzola et huile de noisette / Rôti de porc, confit de chou rouge et châtaig[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017654 Disponible Article : texte imprimé
A l'occasion du 200ème numéro de la revue, les reporters fêtent cet événement. Connaissance avec les journalistes qui font la revue. Recettes fétiches : Tuiles de parmesan, crème aux oeufs de saumon / Madeleines au Cheddar et au maïs / Focaccia [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016393 Disponible Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Recettes estivales : Pâtes aux petits pois, courgettes, ricotta et menthe / Poitrine de cochon grillée à la sauge / Salade de céréales / Légumes au barbecue / Maquereaux grillés / Taboulé de chou-fleur / Focaccia aux herbes / Slushies au basilic[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018363 Disponible