Détail de l'auteur
Auteur Bérengère Abraham |
Documents disponibles écrits par cet auteur (76)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'araignée de mer. Recettes : Fusilli de sarrasin à l'araignée de mer et au citron ; Tartinade d'araignée de mer au fromage frais et herbes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Cuisine au beurre, cuisine à l'huile, chaque recette offre l'alternative. Exemples : Gnocchis maison poêlés aux herbes (au beurre) / Pappardelles aux coquillages (à l'huile) / Ecrasée de pomme de terre et filet mignon au romarin (à l'huile) / Co[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016393 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine à base de caramel : Porc au caramel, choux pak choï et nouilles soba ; Filet de turbot et pommes de terre à la cannelle, sauce à l'orange caramélisée ; Tarte au chocolat et au caramel ; Gâteau renversé aux bananes caramélisée[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021233 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du fromage frais, le carré frais. Recettes : Gâteau au carré frais et à la vanille ; Terrine au carré frais et aux légumes confits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Le charbon végétal actif, une astuce pour teinter de noir les préparations culinaires : une alternative à lencre de seiche et à la crème de sésame noir ; la fabrication du charbon à partir de végétaux ; un rôle dalicament en détox ; comment l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21653 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de fête réalisées avec coquillages et crustacés : Risotto aux langoustines et safran / Huîtres tièdes aux bigorneaux / Crevettes grises et pétoncles, bouillon de lait à la citronnelle et fève tonka / Gambas rôties au fontainebleau, peti[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine pour réaliser un sandwich à plusieurs étages appelé club-sandwich : Club-sandwich au pain polaire, saumon fumé, yaourt à l'aneth, écrasée de pommes de terre et bacon ; Club-sandwich au sokupan, poulet pané, concombre, chou ro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23427 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Publications Bonnier |Recette de coquillages et de patates douces : préparation, progression de la recette, cuisson, accord mets et vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des fruits à coque ou fruits à écale et de leur usage en gastronomie. Recettes : Salade d'avocat et de grenade aux noix de macadamia / Rillettes de sardines express / Poulet sauté aux noix de cajou et petits légumes / Barres aux noi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de côte de boeuf : Côte de boeuf au gros sel et romarin / Rôti de côte de boeuf au sirop d'érable et à la moutarde / Côte de boeuf au four basse température sésame et aubergines / Côte de boeuf et sauce chimichurri, pommes éventa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018272 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de côtes de veau : Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron / Côtes de veau panées aux pignons et asperges vertes / Côte de veau en cocotte aux jeunes légumes et petits lardons fumés / Côte de veau rôtie et pom[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018105 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Le homard s'invite à la table de fête. Recettes : Classique de homard en cocotte à la mangue / Salade tiède de homard aux rattes et truffe / Papillote de homard aux algues / Velouté de homard aux noisettes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Des recettes de cuisine simples pour un pique-nique : Petits pains farcis à la tomate et à la mozzarella ; Orecchiette aux petits pois et aux lardons ; Pommes de terre farcies au fromage frais ; Côtelettes de porc marinées et semoule aux herbes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020809 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Recettes aux fruits et légumes d'hiver : risotto de crozets au chou-rave, aux poireaux et à la truffe ; tourte feuilletée de pommes de terre au Mont-d'Or ; jarret de veau au sirop d'érable et courges confites ; velouté de panais et cerfeuil tubé[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible