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Auteur Marie-Laure Fréchet |
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Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Reportage dans l'archipel des Açores : les fêtes religieuses, historique, la cuisine locale, les produits de la terre et de la mer, l'économie de la vigne. Recettes : Donas amélias / Ragoût de boeuf.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018105 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Etude de l'amertume en cuisine par des personnalités de la gastronomie. Recettes au goût amer : saumon mi-cuit aux endives confites ; lapin à la bière ; terrine de foies de volaille au romarin ; pâtes aux noix, au romarin et au beurre noisette ;[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Présentation du boulanger-pâtissier français Alex Croquet : son parcours.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021233 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du chef cuisinier installé à Marseille, Alexandre Mazzia. Recettes : Tapioca, beurre blanc au café, jus de passion, framboise-harissa ; Brocoli, condiment citron-géranium.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019837 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'amande : provenance, conditionnement, variétés, qualité nutritionnelle. Recettes : Noix de veau en croûte d'amandes fumées, purée de fenouil ; Gâteau moelleux à la poudre d'amandes et au citron ; Cantuccini croquants aux amandes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de la ville d'Amiens et de sa gastronomie : ses spécialités locales ; une ville avec des jardins, une philosophie du bio et une navigation sur canaux. Recettes : Pommes de terre et harengs fumés ; Gâteau battu ; Macarons d'Amiens.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22170 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Découverte de la ville dAnvers en Belgique : le centre historique, une culture du restaurant, les quartiers branchés avec les restaurants et cafés à la mode. Recette : Coques aux herbes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur la région des Ardennes belges en 2017. Recettes de pays : Filet de biche, moutarde aux fruits rouges ; Croquette au fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Tourisme et gastronomie dans l'Avesnois secret, pays du Maroilles (Nord). Recettes régionales : Pastilla maroillaise / Flamiche au Maroilles / Champignons farcis au Maroilles et à la boulette d'Avesnes / tarte au sucre. Adresses d'hôtels, de tab[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016335 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage à Berlin : la réinvention d'une ville ; l'importance des espaces verts et des projets alternatifs ; le développement de nouveaux restaurants dans les quartiers émergents, la cuisine classique des chefs cuisiniers berlinois ; la "street[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018363 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |La cuisine à la bière : une cuisine méconnue et parfois difficile, différents styles de bières pour expérimenter diverses combinaisons en cuisine, une alternative au vin, une nécessaire expérimentation et les accords possibles suivant le type de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23216 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Ingrédient aux multiples propriétés précieuses en cuisine, le vin a depuis l'Antiquité connu une réelle notoriété dans des recettes telles que : Coq au vin / Vinaigrette au vin / Champignons sautés au vin / Epeautre cuit au vin rouge / uf bened[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017570 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Carte d'identité d'herbes appelées mauvaises mais au vertus gustatives, nutritionnelles et même médicinales utilisées de plus en plus en cuisine : la bourrache, l'ortie, l'hysope, le mouron des oiseaux, le pissenlit, le pourpier, l'oxalis cornic[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016455 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Dossier consacré à la poire : l'importante variété de poires, ses origines, son passage dans la cuisine à différentes époques, sa culture et sa récolte, les variétés anciennes. Recettes : Salade d'épinards aux poires, sauce à la menthe et croûto[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21779 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de Camille Lesecq, chef pâtissier de la pâtisserie Oppé à Mutzig (67) en 2017.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible