Détail de l'auteur
Auteur Delphine de Montalier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible texte imprimé
Le livre de référence sur la cuisine du cru, au delà du steak tartare et des graines germées. Sommaire : Soupes et gaspachos, Salades et carpaccios, Jus et smoothies, Poisson, Viande, Snacké ou à peine cuit, Fait maison, Sucré. Parmi les recette[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8MON Documentaires CDI 017999 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'églefin et de son usage en gastronomie. Recettes : Eglefin mariné et riz noir / Cocotte d'églefin, légumes grillés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de gibier qui estime avoir sa place dans le repas festif : Cubes de biche snackés, purée d'oignon et chou rouge / Canard fondant, jus de canard et légumes croquants / Sanglier et légumes confits / Lièvre en gelée d'estragon / Faisan laq[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de fête bio : Légumes marinés à la poutargue / Risotto d'épeautre aux cèpes / Poires confites et lait d'amande.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes utilisant les fruits et les légumes frais du jardin : Tartelettes aux tomates multicolores, basilic et céréales / Veau et aubergines confites à l'indienne / Maquereau grillé, poireaux fondus et pomme de terre croustillante / Confiture m[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017570 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la poudre d'amande et de son usage en gastronomie : origine et variétés d'amande. Recette : Macarons / Amandine aux poires et à la réglisse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du vinaigre de riz et de son usage en gastronomie. Recettes : Saumon teriyaki / Poulet au sirop d'érable / Aubergines sauce sésame.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible