Détail de l'auteur
Auteur Valérie Lhomme |
Documents disponibles écrits par cet auteur (76)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de la région des Abruzzes en Italie : Spaghetti alla chitarra, agnello e peperoni ; Seppie farcite ; Dolce parrozzo e pesche.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Reportage dans l'archipel des Açores : les fêtes religieuses, historique, la cuisine locale, les produits de la terre et de la mer, l'économie de la vigne. Recettes : Donas amélias / Ragoût de boeuf.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018105 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du chef cuisinier installé à Marseille, Alexandre Mazzia. Recettes : Tapioca, beurre blanc au café, jus de passion, framboise-harissa ; Brocoli, condiment citron-géranium.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019837 Disponible Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'anchois : saisonnalité, apports nutritionnels, préparation culinaire. Recettes : Spaghettis aux anchois et pignons ; Friture d'anchois, sauce tartare.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation d'Anthony Bonnet, chef cuisinier du restaurant Les Loges de l'hôtel Cour des Loges à Lyon, en 2016. Recettes du chef : Carré d'agneau aux petits légumes ; Meringue ananas, fraise, coriandre.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'araignée de mer. Recettes : Fusilli de sarrasin à l'araignée de mer et au citron ; Tartinade d'araignée de mer au fromage frais et herbes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Recettes à base de banane : Banoffee / Bananes à la coque / Beignets de petites bananes / Muffins banane et son / Bananes plantin en chemise et sauce cacahuète / Curry de bananes plantain au lait de coco.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016903 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de Camille Lesecq, chef pâtissier de la pâtisserie Oppé à Mutzig (67) en 2017.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible Article : texte imprimé
Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Reportage gastronomique sur la Campanie en 2016. Recettes : Polpo al limone e olio d'oliva ; Pastiera napoletana ; Spaghettoni ai frutti di mare.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du fromage frais, le carré frais. Recettes : Gâteau au carré frais et à la vanille ; Terrine au carré frais et aux légumes confits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du cerfeuil tubéreux, légume racine. recettes : Cerfeuil tubéreux braisé et magret grillé ; Crumble de cerfeuil tubéreux aux noisettes. Accords mets et vins.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie du chinchard. Recettes : Ceviche de chinchard au bouillon de citronnelle / Filets de chinchard à la moutarde, petits légumes à l'huile d'olive. Encadré : choisir le bon calibre.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du citron de Syracuse et recettes : Anchois marinés au citron ; Pizza aux blettes et au citron ; Gelée au citron de Syracuse.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des fruits à coque ou fruits à écale et de leur usage en gastronomie. Recettes : Salade d'avocat et de grenade aux noix de macadamia / Rillettes de sardines express / Poulet sauté aux noix de cajou et petits légumes / Barres aux noi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Présentation des coques et de leur usage en gastronomie. Recettes : Spaghettis de sarrasin aux coques / Poireaux tièdes aux coques et croûtons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018363 Disponible