Détail de l'auteur
Auteur Eric Frechon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Eric Frechon au palace Le Bristol à Paris : récit de son travail dans les cuisines du palace pendant plus de 20 ans, ses secrets de créativité et son organisation avec les jeunes cuisiniers, ses créations [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24664 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de clafoutis : Clafoutis au saumon fumé et citron vert ; Clafoutis chocolat-praliné ; Clafoutis poires aux amandes ; Clafoutis au roquefort et noix.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016718 Disponible Article : texte imprimé
Eric Frechon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur | SOPRESCO |Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Clau[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020333 Disponible Article : texte imprimé
Eric Frechon, Personne interviewée ; T.G.M., Intervieweur | SOPRESCO |Entretien avec Eric Frechon, chef cuisinier à l'Hôtel Le Bristol, trois étoiles au Michelin. Son parcours professionnel, ses réflexions sur le métier. Quelques recettes : Noix de coquilles Saint-Jacques crues marinées, rafraîchies d'un sorbet au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 013612 Disponible Article : texte imprimé
Eric Frechon, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Présentation du restaurant 3 étoiles Eglantine dans le Domaine de Primard à Guainville dans l'Eure-et-Loir. Interview du chef cuisinier Eric Frechon : sa collaboration avec le Domaine de Primard, 5 étoiles Relais et Châteaux, stratégie de dévelo[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire