Détail de l'auteur
Auteur Éric Fénot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (36)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recette d'un plat typique de la cuisine familiale, la blanquette de veau. Ingrédients, progression de la recette, cuisson et accord mets et vin.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recette de dessert, Café fondant au chocolat praliné : préparation et cuisson pour huit personnes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020234 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recette de dessert pour six à huit personnes : Cake aux figues, mascarpone et citron vert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible texte imprimé
Terrine de poisson aux herbes, tandoori d'agneau, quiche aux trois fromages et tarte au chocolat et Nutella... Réalisez vos plats favoris en divisant par deux le temps de cuisson ! Exploitez au maximum les possibilités de votre micro-ondes et f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8FEL Documentaires CDI 014225 Disponible Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Descriptif de la farine de Kamut ou blé de Khorasan. Recettes : Petits pains aux figues fraîches et graines de tournesol ; Crêpes garnies aux crevettes et champignons noirs ; Gâteau aux pêches et au mascarpone.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible texte imprimé
École Grégoire-Ferrandi, Auteur ; Michel Tanguy ; Éric Fénot, Illustrateur | Hachette cuisine | 2014143 recettes, mais aussi des gestes techniques pas à pas, des conseils professionnels, des « tours de main » de chefs, basés sur les méthodes pédagogiques qui positionnent FERRANDI Paris comme une grande école française de gastronomie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59FER Accueil CDI 018461 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et prune[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recette de gâteau roulé pour six personnes. Accord mets et vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019837 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de gâteaux pour les fêtes : Gros gâteau au chocolat / Tarte au chocolat, noix et noisettes / Pavlova aux litchis et fruits de la passion / Christmas cake / Gâteau à l'orange / Tarte renversée aux poires et à la cannelle / Bûche au choco[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes pour utiliser les restes dun coq au vin : Coq au vin jaune et morilles / Rillettes de coq et foies de volaille / Tourte au coq et aux champignons / Nems de coq au vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible texte imprimé
Des chefs cuisiniers s'engagent à réduire leur empreinte carbone, à cuisinier différemment, à réduire leurs déchets, à se recentrer sur leur terroir.60 recettes pensées dans un soucis de protection de l'environnement.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44TOI Documentaires CDI 21909 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de jus de fruits et de légumes : Smoothie kiwi-banane-cresson ; Jus de pomelo, radis et sirop de rose ; Jus orange-carotte-curcuma ; Smoothie betterave-pomme-carotte ; Smoothie avocat-poire-tabasco.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la variété de fraises, la mara des bois. Recettes : Salade de tomates aux fraises ; Crumble rhubarbe-mara des bois ; Fontainebleau aux maras des bois.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie de la Marmite, condiment britannique, pâte nutritive au goût spécial. Recettes : Petites pommes de terre croustillantes à la Marmite / Risotto à la Marmite, saucisse italienne et tomates cerise.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes végétariennes : Pain de maïs aux légumes gratiné au comté / Soupe de brocoli à la bière et tartine au cheddar.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible