Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Doucet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Frédéric Doucet, Personne interviewée ; Pascal Lattes, Intervieweur | SOPRESCO |Entretien avec Frédéric Doucet, chef étoilé de l'Hôtel de la Poste à Charolles (Saône et Loire). Son parcours personnel et professionnel, son travail, ses recettes : Bonbon cru de filet charolais, champignons et yuzu, artichaut / Carpaccio de bo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016016 Disponible Article : texte imprimé
Rencontre avec Frédéric Doucet, chef cuisinier et propriétaire de la Maison Doucet à Charolles : la reprise de l'auberge familiale et sa transformation en haut lieu de la gastronomie, les spécificités de ses plats, le travail de produits locaux [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24664 Disponible