Détail de l'auteur
Auteur Audrey Cosson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (59)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Recettes d'accompagnement pour les plats de fêtes de fin d'année : Orzotto à la courge butternut ; Carottes glacées au balsamiques et sirop d'érable ; Petit épeautre, chou rouge, carottes et cranberries ; Gnocchis maison aux champignons et à la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible Article : texte imprimé
Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021139 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les origines du bleu de Gex et son usage en cuisine : sa fabrication, son goût. Recettes : Gougères au bleu de gex et baies roses ; Salade au poulet et au raisin ; Vinaigrette au bleu de gex ; Filet mignon et chou-fleur rôtis, sauce au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22885 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de brochettes à partager entre amis : Brochettes dagneau au paprika fumé, sauce au tahini / Brochettes de poitrine de porc à labricot et à la lavande / Brochettes de saltimbocca de veau à la mozzarella fumée / Brochettes de buf, sauc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017389 Disponible Article : texte imprimé
Recettes à base de carré dagneau : Carré dagneau, jus de menthe et coriandre / Carré dagneau frotté aux anchois et au citron confit / Carré dagneau rôti à la pancetta / Carré dagneau en croûte de pesto dépinards et de pistaches / Carré da[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018048 Disponible Article : texte imprimé
Recettes aux titres faisant référence au vocabulaire animal : Souris d'agneau confites au miel de tilleul / Langues de chat à la pistache / Acras de crevettes à la sauce chien.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018048 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie de la cébette, variété d'oignon. Recettes : Salade de pommes de terre aux cébettes, sauce au yaourt ; Spaetzle maison à l'ail, aux cébettes et à l'emmenthal.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires de montagne d'hiver : risotto de crozets aux champignons et lard ; courges rôties au roquefort et à la viande des grisons ; poulet au miel et aux aiguilles de sapin, oignons confits ; reblochon pané au four ; crème de céleri [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de chapon : Suprême de chapon rôti et purée de radis noir / Chapon rôti aux agrumes et baies de genièvre, palets de polenta / Chapon farci aux champignons et aux noix / Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre / Fri[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018577 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Les viandes et le gibier sinvitent dans ces recettes de fête : Médaillon de veau au lard, petits légumes et sauce crémeuse au Sauternes / Joues de buf braisées au carvi coing et patate douce / Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petits[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de conserves : Ketchup maison aux tomates et aux pêches ; Vinaigre d'estragon ; Aubergines confites au thym ; Sauce aux prunes ; Poivrons grillés à l'huile d'olive ; Prunes au sirop et à la cannelle ; Pickles de coings aux épices ; Pick[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Recettes dautomne à base de courges : Patidous façon oeuf cocotte ; Bar en croûte de sel et pâtissons poêlés au gingembre ; Dahl à la courge butternut et au lait de coco, riz à la cardamome ; Pizzettas au potimarron et à la mozzarella fumée ; Q[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de fruits et légumes sauvages d'automne : Soupe miso aux champignons des bois et nouilles soba ; Coquelets farcis aux noix et thym ; Champignons de Paris rôtis farcis aux noisettes, gorgonzola et estragon ; Chutney de potimarron,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires à base de fruits et légumes : topinambours rôtis au beurre de sauge ; curry de courge, pois chiches et épinards ; salade de betteraves, feta et boulgour de petit épeautre ; filet mignon et légumes-racines rôtis au balsamique [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de saison d'automne : Petites focaccias aux olives et pignons de pin ; Billes de mozzarella marinées au citron confit et romarin ; Truites au vin blanc, au raisin et aux petits oignons ; Poulet farci aux figues, quetches rôties au porto[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible