Détail de l'auteur
Auteur Alexandre Couillon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Alexandre Couillon, Personne interviewée ; Jérôme Damoison, Intervieweur | SOPRESCO |Entretien avec Alexandre Couillon, chef deux étoiles au restaurant La Marine à Noirmoutier-en-l'île (86) : son parcours personnel, professionnel. Recettes : Pomme de terre ... bienvenue / Truffe de maquereaux et café / Peau de poisson / Huître a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017043 Disponible Article : texte imprimé
Entretien avec le chef cuisinier étoilé Alexandre Couillon de la Marine sur l'île de Noirmoutier : son parcours scolaire et ses expériences en gastronomie, les produits locaux et son potager, l'esprit d'une table intimiste et sa façon de travail[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24780 Disponible