Détail de l'auteur
Auteur Théo Torrecillas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (32)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de betterave, légume haut en couleur et très riche en vitamines, fibres et antioxydants : Salade de foies de volaille et betterave croquante / Betterave en croûte de sel au thym / Poitrine de cochon et betterave confite à la cannelle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017171 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie de la cébette, variété d'oignon. Recettes : Salade de pommes de terre aux cébettes, sauce au yaourt ; Spaetzle maison à l'ail, aux cébettes et à l'emmenthal.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de collier d'agneau : Collier d'agneau façon carbonnade ; Cassoulet d'agneau au romarin ; Soupe Chorba ; Collier d'agneau confit aux navets.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'églefin et de son usage en gastronomie. Recettes : Eglefin mariné et riz noir / Cocotte d'églefin, légumes grillés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de l'espadon : sa protection, sa vente en morceaux et son utilisation en cuisine. Recettes : Brochette d'espadon caramélisé au miso, salade de haricots plats ; Espadon mariné grillé, salade de concombre au yaourt.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020809 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de filet de boeuf : Tournedos lardés à la poire façon Rossini ; Filet de boeuf basse température et pommes de terre à la suédoise ; Filet de boeuf froid mariné au sésame ; Chateaubriand à la sauce chimichurri.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020234 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires de flanchet de boeuf : flanchet de boeuf aux échalotes confites, pommes de terre rôties au romarin ; flanchet de boeuf à la bière, oignons et petits lardons fumés ; rouelle de flanchet aux navets et ravioles au bouillon de bo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du fruit de la passion et recettes : Mousse de coco aux fruits de la passion ; Cabillaud nacré, sauce passion-vanille et tartare de mangue.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de pois gourmands : Salade de pâtes et pois gourmands au pesto citronné / Curry rouge de poulet aux pois gourmands / Poêlée de pois gourmands, thon mi-cuit au miel et sésame.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018272 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie du kaki, fruit originaire de Chine. Recettes : Poulet aigre-doux aux kakis / Rôti de porc et chutney de kakis / Compotée de pommes et kakis.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de la langouste : ses caractéristiques physiques, comment la choisir et la préparer, sa conservation. Recettes : Queue de langoustine grillée au beurre d'ail et basilic ; Médaillons de langouste aux haricots verts, oeuf mollet et sa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie de la langoustine, petit homard. Recettes : Pâtes aux langoustines et petits pois / Salade de langoustines grillées aux croquants de sarrasin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018794 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la variété de fraises, la mara des bois. Recettes : Salade de tomates aux fraises ; Crumble rhubarbe-mara des bois ; Fontainebleau aux maras des bois.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible