Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Carnet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de conserves : Ketchup maison aux tomates et aux pêches ; Vinaigre d'estragon ; Aubergines confites au thym ; Sauce aux prunes ; Poivrons grillés à l'huile d'olive ; Prunes au sirop et à la cannelle ; Pickles de coings aux épices ; Pick[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires à base de fruits et légumes : topinambours rôtis au beurre de sauge ; curry de courge, pois chiches et épinards ; salade de betteraves, feta et boulgour de petit épeautre ; filet mignon et légumes-racines rôtis au balsamique [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires végétariennes expliquées en images : Taboulé de chou-fleur et céleri ; Arancini au safran et gorgonzola.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019732 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de myrtille : Tartelettes aux myrtilles ; Semoule de lait aux myrtilles ; Filet de canette rôtie, jus de cuisson à la myrtille ; Fromage frais, confiture de myrtilles au citron vert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la poudre d'amande et de son usage en gastronomie : origine et variétés d'amande. Recette : Macarons / Amandine aux poires et à la réglisse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la bonite, poisson de la famille des thons. Recettes : Tartare de bonite au gingembre, mangue et feuilles de shiso ; Bonite au four à laneth, salade de légumes de printemps.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019837 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Le point sur un morceau de viande : le tende de tranche situé dans la patte arrière du boeuf. Recettes : Tournedos de boeuf sauce miel et gingembre / Tartare de boeuf au couteau / Salade de tataki de boeuf à l'orange / Boeuf à la ficelle et boui[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes pour menus gourmands : Petits flans de carotte au quatre-épices / Cabillaud moelleux au confit d'oignons fumés et mini-poireaux braisés / Wok de boeuf au gingembre, chou chinois et endives / Crèmes catalanes mousseuses aux épices / Gana[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de saison d'automne : Salade de lentilles, aubergine rôtie et stilton ; Carpaccio de figues, burrata et tomates séchées ; Saumon confit à l'huile d'olive aux herbes, purée de poivrons ; Légumes rôtis au paprika, pois chiches et féta ; M[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de saison d'été : Crème de petits pois au basilic, crakers maison au pavot ; Côtelettes d'agneau au labneh et chou-fleur rôti au paprika fumé ; Maquereaux farcis à la brousse et tomates séchées, salade d'artichauts ; Petits gâteaux rico[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible