Détail de l'auteur
Auteur Farouk Mardam-Bey |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dans L'Orient-Le-Jour [presse libanaise], extraits de la présentation du cuisinier Abou Samin au 9e siècle, à Bagdad : l'invention des recettes préférées du calife Al-Wathiq ; les obligations d'Abou Samin ; l'insistance sur l'hygiène.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25499 Disponible texte imprimé
De Platon à Sartre, en passant par Pline et Pétrone, Hâroun al-Rachid et Charlemagne, Avicenne et Ysacus, Boccace et Rabelais, Georges de La Tour et Mistral, ce sont plus de vingt siècles de l'histoire de l'humanité qui sont ici évoqués en fonct[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire