Détail de l'auteur
Auteur Louise Delamarre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Présentation des champagnes, caractéristiques particulières de ces boissons alcoolisées : Boizel la côte de blancs de blancs premier cru, Bollinger PN AYC 18, Tribaut Schloesser l'authentique 2012, Henriot millésime 2014, LOuis Rodederer collect[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25511 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du cidre : boisson alcoolisée devenue populaire depuis la découverte de la fermentation des pommes, historique du cidre, sa production en France, les appellations d'origine protégées ; Allain Milliat cuvée Juliette Brut ; Domaine de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26197 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du muscadet, vin blanc : ses caractéristiques, ses crus, les domaines et châteaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24780 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du vignoble de Pauillac dans l'estuaire de la Gironde avec ses caractéristiques et ses crus.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24900 Disponible Article : texte imprimé
Présentation des alcools avec amertume : la tendance des amers, bitters et autres amaro de retour dans la mixologie et dans la cuisine ; Select Aperitivo, Aperol, Campari, Amaro montenegro, Cynar, bitter des Basques, Salers gentiane, Artonic bitter.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Présentation des vins rosés : production, caractéristiques, appellations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25136 Disponible Article : texte imprimé
Sélection de vins frais et goûteux qui accompagnent les produits culinaires du printemps, leurs caractéristiques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24971 Disponible