Détail de l'auteur
Auteur Julia della Croce |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Plus de 160 recettes traditionnelles et modernes issues de toutes les régions de la péninsule : asperges à la mode de Parme, côte de boeuf à la florentine, gnocchi à la sauce tomate et au fromage, crêpes à la calabraise, fougasse à la pancetta, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.45CRO Documentaires CDI 007738 Disponible texte imprimé
Julia della Croce, Auteur ; Ian O'Leary, Photographe ; Odile Ricklin, Traducteur | Solar | Prestige | 1998Cet ouvrage accomplit un tour d'horizon gastronomique de la péninsule italienne, nous invitant à découvrir les secrets de la confection des pâtes et l'éventail multiforme des préparations - simples ou sophistiquées - sans oublier les innombrable[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33CRO Documentaires CDI 007680 Disponible