Strouk Noémie, Solsona Florence.
Desserts aux légumes : 50 desserts plus sains avec de nouvelles saveurs.
Larousse, 2015, 92 p.
(Saveurs & bien-être).
Titre : | Desserts aux légumes : 50 desserts plus sains avec de nouvelles saveurs |
Auteurs : | Noémie Strouk, Auteur ; Florence Solsona, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2015 |
Collection : | Saveurs & bien-être |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-590685-4 |
Format : | 92 p. |
Résumé : |
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave. Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette. Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat.
Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco. Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé. Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges. Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.81STR | Documentaires | CDI | 018091 | Disponible |