Su Sue.
La cuisine asiatique.
Mango, 2014, 203 p.
(Les Grands classiques Mango).
Titre : | La cuisine asiatique |
Auteurs : | Sue Su, Auteur ; Aline Caron, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2014 |
Collection : | Les Grands classiques Mango |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-00611-1 |
Format : | 203 p. |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Résumé : | Chine, Japon, Corée, Thaïlande, Vietnam, Laos, Cambodge, Malaisie, Indonésie... Le meilleur de la cuisine asiatique en 100 recettes ! Avec aussi des recettes en pas à pas : dim sum chinois, gyosas japonais, kimchi coréen, rouleaux de printemps vietnamiens. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5SU | Documentaires | CDI | 018089 | Disponible |