Détail de l'éditeur
Publications Bonnier |
Documents chez cet éditeur (1256)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Recettes, inspirées de produits et plats emblématiques de la Bretagne, du chef cuisinier Thierry Breton : Soupe de poissons de roche de nos côtes, chorizo et ciboulette ; Daurade royale rôtie sur l'arête, poireaux grillés ; Epaule de cochon de l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Fiche d'identité du fromage d'Abondance qui se rattache à la famille du gruyère mais à la pâte fruitée incomparable. Recettes : Cassolette de blettes, poulet et abondance ; Tourte aux champignons-Abondance.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016718 Disponible Article : texte imprimé
Sophie Dupuis, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de polenta, farine de maïs : Frites de polenta / pizza de polenta aux tomates cerises, coppa et roquette / Mini-muffins à la feta, aux olives et tomates séchées / Polenta crémeuse aux petits pois / Cake moelleux de polenta au citron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible Article : texte imprimé
Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de la région des Abruzzes en Italie : Spaghetti alla chitarra, agnello e peperoni ; Seppie farcite ; Dolce parrozzo e pesche.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Recettes d'accompagnement pour les plats de fêtes de fin d'année : Orzotto à la courge butternut ; Carottes glacées au balsamiques et sirop d'érable ; Petit épeautre, chou rouge, carottes et cranberries ; Gnocchis maison aux champignons et à la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible Article : texte imprimé
Manuella Chantepie, Auteur | Publications Bonnier |Recettes d'accompagnements dignes des plats de fête : Chou vert aux marrons et au jambon bellota / Méli-mélo sacré-salé / Boulgour aux petits légumes, herbes et bouillon de coquillages / Pâtes de sarrasin au caviar et citron yuzu / Gâteau de pom[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur | Publications Bonnier |Quelques idées pour accompagner les plats de fête : Oignons grelots caramélisés aux châtaignes et pruneaux / Carottes rôties au miel et à la cannelle / Tourte aux pommes de terre / Potimarron et tombée d'épinards / Petits pains aux fruits secs /[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Reportage dans l'archipel des Açores : les fêtes religieuses, historique, la cuisine locale, les produits de la terre et de la mer, l'économie de la vigne. Recettes : Donas amélias / Ragoût de boeuf.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018105 Disponible Article : texte imprimé
A la rencontre d'Adrien Jardin et de Julien Peltier, vignerons sarthois au domaine Les Maisons Rouges dans la vallée du Loir. Le domaine et sa situation géographique, les modes de culture, la vinification, les cépages et les types de vins produi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23216 Disponible Article : texte imprimé
Voyage touristique et gastronique dans la province du Kwazulu-Natal sur la côte ouest de lAfrique du Sud : ses paysages (bush aride, montagnes...), sa faune sauvage, les villages traditionnels zoulous, ses grandes villes ; le peu de spécialités[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de légumes pour composer des plats de réveillon : Curry de légumes anciens au quinoa ; Courge butternut farcie au millet et à la feta ; Salade de lentilles béluga, betterave fumée et halloumi grillé ; Tagliatelles à la truffe ; R[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible Article : texte imprimé
Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau l'étal du boucher : le gigot raccourci, la souris, la selle. Recettes utilisant ces morceaux : Gigot rôti à la chapelure de romarin, pommes de terre grenaille / Souris d'agneau confi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016393 Disponible Article : texte imprimé
Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau sur l'étal du boucher : l'épaule, le collier, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux : Cassoulet d'agneau / Tajine d'agneau au raisin caramélisé / Parmentier d'agneau et potiro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016903 Disponible Article : texte imprimé
Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021139 Disponible Article : texte imprimé
Point sur l'ail des ours, version sauvage de l'ail cultivé : lieux où il pousse, quand le récolter, quelles parties de la plante utiliser, comment le consommer et le cuisiner, comment éviter de le confondre avec d'autres plantes toxiques. Recett[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21538 Disponible