Détail de l'éditeur
defg |
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Histoire, technique de viticulture, la vinification et la champagnisation, modalités de consommation du champagne...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2ROC Documentaires CDI 014775 Disponible texte imprimé
Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes d'été: artichaut, concombre, anguille, langoustine, dindonneau, mouton, cerise, Brie, miel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GLA Documentaires CDI 014773 Disponible texte imprimé
Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes de printemps : asperge, petit pois, pigeon, veau, truite, sardine fraîche, rhubarbe, beurre, Pont-l'Evèque.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GLA Documentaires CDI 014772 Disponible