CDI
Documentaires > Techniques
Ajouter le résultat dans votre panier
texte imprimé
Histoire, technique de viticulture, la vinification et la champagnisation, modalités de consommation du champagne...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2ROC Documentaires CDI 014775 Disponible texte imprimé
Pourquoi la musique classique vous incite-t-elle à consommer des vins très prestigieux ? Comment vous faire rester plus longtemps dans un hypermarché ? Est-ce que le fait que le vendeur vous ait touché le bras vous a poussé à acheter ce nouvea[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650GUE Documentaires CDI 06598 Disponible texte imprimé
En 100 questions sur l'histoire, la symbolique, les modes de consommation, les bienfaits pour la santé, ce guide vous enmène à la découverte du cochon et de la viande de porc et vous propose des idées de préparation variées et originales pour ac[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36SAU Documentaires CDI 007685 Disponible texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation de fruits à pépins, à noyau, à coque, à b[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34BEL Documentaires CDI 007670 Disponible texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur toutes les caractéristiques des légumes (origine, vitamines), l'agriculture biologique, le végétarisme, les modes de cuisson, les bienf[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35PLA Documentaires CDI 007686 Disponible texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33MEY Documentaires CDI 007515 Disponible texte imprimé
Lait, yaourts, crèmes, beurres, fromages, glaces, desserts lactés... les produits laitiers sont multiples et diversifiés. Mais les connaissez-vous vraiment ? Comment les vaches fabriquent-elles leur lait ? Pourquoi la crème est-elle épaisse ou [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37PLA Documentaires CDI 007665 Disponible texte imprimé
En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et toutes ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du saumon et vous propose de nombreuses idées de préparations variées et originales.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39PLA Documentaires CDI 007710 Disponible texte imprimé
En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisations pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33GUI Documentaires CDI 007677 Disponible texte imprimé
Gallimard 2006Description et fonctionnement d'objets et d'innovations technologiques utilisés dans notre vie quotidienne dans les domaines de la communication (télévision LCD, néon...), des sports et loisirs (lecteur MP3, compact disc...), de la maison (aspir[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 620WOO Documentaires CDI 010821 Disponible texte imprimé
Les techniques de bar et des recettes de cocktails classiques, chauds ou froids, avec ou sans alcool.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2COC Documentaires CDI 021345 Disponible texte imprimé
Bienvenue dans le fabuleux monde des illusions d'optiqueExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 621JEN Documentaires CDI 09629 Disponible texte imprimé
Les recettes vous expliqueront simplement comment préparer les légumes anciens les plus présents sur nos marchés. Vous constaterez qu'ils s'intègrent parfaitement dans toutes ces cuisines régionales avec cette touche particulière de saveurs et d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35MAS Documentaires CDI 015432 Disponible texte imprimé
Ouest France 20082000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59REC Documentaires CDI 012192 Disponible texte imprimé
Oubliez le far traditionnel et découvrez ses versions salées et sucrées à proposer en toutes circonstances : du dîner chic aux apéros entre amis en passant par les goûters d'enfants. En version salée, ces fars offrent une nouvelle texture qui v[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86ANC Documentaires CDI 012994 Disponible