CDI
Accueil
Arts et loisirs | Bande dessinée | Histoire géographie |
Information Communication | Langage | Littérature |
Philosophie | Récits : romans, contes, nouvelles | Sciences |
Sciences sociales | Techniques |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
500 recettes de sauces des plus simples aux plus sophistiqués. Des grands classiques comme la béchamel ou la hollandaise, jusqu'aux créations les plus originales, pour les pâtes, les légumes, les viandes ou les poissons, sans oublier les sauces [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81GIR Accueil CDI 018096 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BD HER Accueil CDI 018126 Disponible texte imprimé
Guide pratique qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines régionales et des cuisines des 25 pays de l'Europe, avec : tableau de synthèse d'exemple de menu par région, par pays, travail de recherche par région, par pays.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.4LAB Accueil CDI 007171 Disponible 641.4LAB Accueil CDI 007172 Disponible texte imprimé
n 56 pages, Killien Stengel, auteur gastronomique d'origine bourguignonne, présente les produits français en 3 parties : - Quelques repères - Les Produits - Les Boissons On y retrouve, sur chaque page, une carte de France avec les spécial[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44STE Accueil CDI 017277 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 430 Accueil CDI 06890 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 430 Accueil CDI 010568 Disponible texte imprimé
exercices de vocabulaire regroupés par thèmes, corrigés d'exercices, lexique de 1000 mots avec traduction en français.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 Accueil CDI 011970 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 Accueil CDI 015937 Disponible texte imprimé
Hachette 2016Sujets du bac anglais 2015-2016Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420ANG Accueil CDI 019201 Disponible texte imprimé
Tout le cours ; Des exercices et leurs corrigés ; Des entraînements au Bac corrigés ; Toutes les notions à connaître.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 907CAR Accueil CDI 22934 Disponible texte imprimé
Réviser toutes les notions de base en orthographe grammaire conjugaison et des fiches "mémo" pour aider à comprendre l'essentiel, enfin des exercices d'entraînement. L'objectif : bien lire et bien écrire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 445SEN Accueil CDI 22528 Disponible texte imprimé
Foucher 2019Ce carnet vous permettra de travailler vos bases en maths pour réussir l'entrée en voie professionnelle. Vous y trouverez des méthodes bien expliquées pas à pas accompagnées d'exercices simples. Vous avez aussi des exercices oraux qui vous perme[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 510.7CAR Accueil CDI 22524 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641HAC Accueil CDI 22752 Disponible texte imprimé
Dix nouvelles policières (accompagnées de recettes de cuisine) écrites par les élèves au sein de l'atelier d'écriture animé par Pascal Millet.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité R CRI Accueil CDI 007897 Disponible texte imprimé
Gilles Charles, Auteur | BPIManuel de cuisine : techniques de base, applications, variationsExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 012535 Disponible