| Titre : | 
					Petit atlas des plantes cultivées | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Lisa Garnier, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Larousse, 2004 | 
				 
					| Collection :  | 
					Petite encyclopédie  | 
				 
					| Description :  | 
					128 p. | 
				 
					| ISBN/ISSN :  | 
					2-03-575131-4 | 
				 
					| Prix :  | 
					9,50 euros | 
				 
					| Note générale :  | 
					Index. Lexique | 
				 
					| Descripteurs :  | 
						Motbis agriculture / alimentation / fruit / légume / santé
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Blé, maïs, riz, sorgho, manioc, igname, pois, lentilles, haricots, courges, choux, tomates, agrumes, cerises, pommes, poires, raisin... Quelles sont les céréales et les plantes féculentes essentielles à notre alimentation ? Quels sont ces produits dont l'Organisation mondiale de la santé recommande la consommation ? Quels sont les enjeux du débat sur les OGM et les nouvelles biotechnologies ? | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						encyclopédie | 
				  
 
					Petit atlas des plantes cultivées [texte imprimé] /  Lisa Garnier, Auteur . -  Larousse, 2004 . - 128 p.. - ( Petite encyclopédie) . ISBN : 2-03-575131-4 : 9,50 euros Index. Lexique 
					| Descripteurs :  | 
						Motbis agriculture / alimentation / fruit / légume / santé
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					| Résumé :  | 
						Blé, maïs, riz, sorgho, manioc, igname, pois, lentilles, haricots, courges, choux, tomates, agrumes, cerises, pommes, poires, raisin... Quelles sont les céréales et les plantes féculentes essentielles à notre alimentation ? Quels sont ces produits dont l'Organisation mondiale de la santé recommande la consommation ? Quels sont les enjeux du débat sur les OGM et les nouvelles biotechnologies ? | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						encyclopédie | 
				 
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