Détail de l'auteur
Auteur Ecole Lenôtre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
Recettes en anglais et en français. Conseils pratiques d'intendance, technologie, hygiène, recettes de base (fonds, roux, farces, pâtes) et décors. Recettes, largement illustrées avec des photos progression, de terrines, de grosses pièces et d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81ECO Documentaires CDI 012668 Disponible ![]()
texte imprimé
L'école Lenôtre nous propose de délicieuses recettes de pièces individuelles servies dans des petits contenants sobres, modernes et raffinés. Une cuisine harmonieuse et élégante qui fait dire à Paul Bocuse que chacun pourra, "grâce à ce livre, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81ECO Documentaires CDI 013987 Disponible ![]()
texte imprimé
Suggestions de nouvelles utilisations en matière de décoration d'une série de petits outils initialement conçus pour le travail de la pâte à sucre. Pâtisserie, boulangerie, cuisine, traiteur, chocolat, glaces... Pour chaque recette, figure systé[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86ECO Documentaires CDI 018086 Disponible