Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (6)



![]()
texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur les caractéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation de fruits à pépins, à noyau, à coque, à b[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34BEL Documentaires CDI 007670 Disponible ![]()
texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur toutes les caractéristiques des légumes (origine, vitamines), l'agriculture biologique, le végétarisme, les modes de cuisson, les bienf[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35PLA Documentaires CDI 007686 Disponible ![]()
texte imprimé
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33MEY Documentaires CDI 007515 Disponible ![]()
texte imprimé
Lait, yaourts, crèmes, beurres, fromages, glaces, desserts lactés... les produits laitiers sont multiples et diversifiés. Mais les connaissez-vous vraiment ? Comment les vaches fabriquent-elles leur lait ? Pourquoi la crème est-elle épaisse ou [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37PLA Documentaires CDI 007665 Disponible ![]()
texte imprimé
450 recettes inspirées des traditions culinaires du monde entier. 70 exemples de menus pour vous aider à préparer des repas originaux. Un véritable tour du monde des saveurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.4LUK Documentaires CDI 007727 Disponible ![]()
texte imprimé
Examen critique de la médicalisation excessive de nos sociétés et de l'impératif de la réussite à tout prix. Inventaire des interventions biomédicales et biotechnologiques destinées à améliorer les performances sportives,scolaires et professionn[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 615MON Documentaires CDI 016131 Disponible