La cuisine de référence, 2 - La cuisine de référence
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- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Illustrateur : Yves Poccard Chapuis
- Editeur : BPI 2003 464 p.
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La cuisine de référence, 2 - La cuisine de référence
- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Illustrateur : Yves Poccard Chapuis
- Editeur : BPI 2003 464 p.
Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Editeur : BPI Collection : Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme 1993 799 p.
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Illustrateur : Yves Poccard Chapuis
- Editeur : BPI Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 2002 1040 p.
Technologie culinaire : Personnel-Equipement-Matériel-Produits-Hygiène et sécurité
- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Editeur : BPI 2003 496 p.