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![]() pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



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Article : texte imprimé
Le point sur la découverte en 2005, par des chercheurs français, pourquoi un spaghetti cru ne se brise jamais en deux : explications scientifiques et description des ruptures en chaîne produites sur le spaghetti. Solution trouvée par des cherche[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021068 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Présentation des pâtes carrées appelées "Les crozets" : une pâte originaire de Savoie, son histoire. Recettes : Bouillon de coquelet aux crozets ; Gratin de crozets aux poireaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23102 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Carlo Cambi, Auteur ; Chiara Risolo, Auteur | Courrier international |Dans Panorama [presse italienne], extraits de l'enquête sur les pâtes italiennes : le spot publicitaire avec Sophia Loren pour les pâtes ; l'augmentation de la consommation de pâtes en Italie lors de l'épidémie de Covid-19 ; l'évolution de l'exp[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23461 Disponible ![]()
texte imprimé
Julia della Croce, Auteur ; Ian O'Leary, Photographe ; Odile Ricklin, Traducteur | Solar | Prestige | 1998Cet ouvrage accomplit un tour d'horizon gastronomique de la péninsule italienne, nous invitant à découvrir les secrets de la confection des pâtes et l'éventail multiforme des préparations - simples ou sophistiquées - sans oublier les innombrable[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33CRO Documentaires CDI 007680 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26198 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découverte de la maison Cornand, une des dernières en France à fabriquer des pâtes sèches laminées : une entreprise familiale, la production de vermicelle sur mesure et de diverses pâtes. Recettes : Pâtes ail-persil à la crème et aux épinards ; [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23378 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des ramen, des nouilles issues de la cuisine japonaise : leur origine ; leur composition ; leur utilisation culinaire avec différents bouillons ; les différentes formes. Recettes : Bouillon végétarien à la sauce soja ; Miso ramen ; [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible