Détail de l'auteur
Auteur Éric Glatre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



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Histoire, technique de viticulture, la vinification et la champagnisation, modalités de consommation du champagne...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2ROC Documentaires CDI 014775 Disponible ![]()
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Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, part[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33GLA Documentaires CDI 017276 Disponible ![]()
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Au fil des pages, le lecteur trouvera expliqué une multitude de gâteaux, petits fours et autres pâtisseries, les matières premières et les procédés d'élaboration, les états de cuisson et les objets les plus usuels, qui participent à l'accompliss[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86GLA Documentaires CDI 010840 Disponible ![]()
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Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes d'été: artichaut, concombre, anguille, langoustine, dindonneau, mouton, cerise, Brie, miel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GLA Documentaires CDI 014773 Disponible ![]()
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Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes de printemps : asperge, petit pois, pigeon, veau, truite, sardine fraîche, rhubarbe, beurre, Pont-l'Evèque.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GLA Documentaires CDI 014772 Disponible