Détail de l'auteur
Auteur Benoît Molin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
texte imprimé
Torsades au piment, Biscuits au bacon et au parmesan, Croquettes au jambon et au roquefort, Moelleux aux crevettes, au curry et au poireau, Biscuit aux noix et au caramel, Navettes à l'anis, Sablés aux agrumes... Des plus simples aux plus élabo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81MOL Documentaires CDI 011436 Disponible ![]()
texte imprimé
Saint-Jacques au pesto de roquette, Mille-feuilles provençaux pissaladière, Semoule vanillée et baba exotique, Melon à la menthe cristallisée et fagotins d'amandes, Cur de fruit chocolat abricot... Avec Les meilleures cuillères, Benoît Molin p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81MOL Documentaires CDI 011445 Disponible ![]()
texte imprimé
Oeufs brouillés au bacon, Calamars à la provençale, Toasts à la fourme d'Ambert, Soupe au chocolat et rochers coco, Tiramisu aux framboises... Les meilleures verrines, ce sont des recettes simples et originales à servir... dans des verres ! Une[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81MOL Documentaires CDI 011448 Disponible ![]()
texte imprimé
Cocktail pamplemousse et boulettes de buf aux cacahuètes, Bellini et huîtres au champagne, kir et petites gougères, Pastis à l'ancienne et pissaladière, Rhum arrangé aux épices et brochettes de gambas... des associations de goûts et de saveurs[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81MOL Documentaires CDI 011440 Disponible