Descripteurs
![]() restauration mobile |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de m[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Le point sur les règles d'hygiène en restauration mobile (camion-restaurant, restaurant ambulant, food truck) : rappel de la réglementation, identique à la restauration classique malgré des spécificités liées à la confection de repas dans un véh[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la restauration hors domicile (RHD) pour le premier semestre 2020 : évolution des ventes selon les moments de la journée, adaptation des trois segments du circuit de la restauration rapide (GMS, boulangerie, pizzeria) ; évolution des v[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22878 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24142 Disponible