Détail de l'auteur
Auteur Tiphaine Campet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



![]()
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à une recette culinaire estivale associée à la présentation de deux végétaux d'été : la cerise et les épinards (caractéristiques gustatives et culinaires, modes de préparation, de consommation et de conservation). Recette compos[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22708 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à une recette de langoustines et à deux produits végétaux de printemps : la fraise et l'asperge. Recette proposée par le chef Marc Galais : langoustines cuites à la plancha, accompagnées de makis de légumes (chou vert, poivrons)[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Anne-Claire Paré, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23804 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à une recette de gibier et à deux produits végétaux : la grenade et le topinambour. Recette d'hiver proposée par le chef Marc Galais : Sauté de faisan aux lardons et noisettes, mijoté au vin rouge, accompagné d'une purée de topi[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à une recette à base de turbo et à deux produits d'hiver, l'orange et les crosnes. Une recette d'hiver proposée par le chef Marc Galais : turbot juste poêlé puis enfourné, accompagné d'une sauce au vin parfumée (citronnelle, bad[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire