Détail de l'auteur
Auteur Francis Matéo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Point sur la situation économique du secteur de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie de Covid-19 : conséquences du confinement, de la baisse de fréquentation touristique, licenciements et fermetures d'établissements prévus, r[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22867 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de "l'Hôtel du Cirque et de la Cascade" à Gavarnie dans les Hautes-Pyrénées : historique de l'hôtel-restaurant, projet de restauration des lieux, agencement, design et décoration, caractéristiques de l'accessibilité, restaurant, cli[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier français Laurent Romero pour l'implantation de ses restaurants à Barcelone : carte, clientèle, situations et agencements de ses trois restaurants.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire