Détail de l'auteur
Auteur Mylène Sacksick |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



![]()
Article : texte imprimé
Portrait et rencontre d'Alexandre Mazzia, chef cuisinier doublement étoilé et désigné "cuisinier de l'année 2019" par le Gault & Millau. Particularités de sa cuisine moderne et originale (choc de textures, de couleurs, d'épices et de saveurs) ; [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22042 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du label des restaurants éco-responsables, Ecotable : démarche, nombre de restaurants labellisés en France, caractéristiques du cahier des charges, étapes d'obtention, coûts et gains pour le restaurant.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de Patrice Ibarboure, meilleur ouvrier de France en pâtisserie et confiserie (titre reçu en 2018) : biographie et parcours de ce chef pâtissier né dans une famille passionnée de cuisine, exerçant dans un restaurant étoilé au Pays ba[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique dédiée à la recherche d'emploi. Dans un contexte très concurrentiel, en plus des diplômes et compétences professionnelles, importance de valoriser ses "soft skills", (compétences comportementales liées à la personnalité et au savo[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impai[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022262 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'adaptation du secteur hôtelier aux impacts des réseaux sociaux sur leur fonctionnement (révolution de l'industrie du voyage). Stratégies commerciales mises en oeuvre pour exister sur les réseaux sociaux, formidable outil de commun[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22198 Disponible