Détail de l'auteur
Auteur Delphine Brunet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)



![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de bouchées apéritives pour le réveillon : Tarama maison et flûtes feuilletées / Petits croissants au jambon de Parme / Canapés de boudin blanc au bacon et à la pomme / Toasts au beurre de crevettes / Rouleaux au saumon fumé / Velouté d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de purées qui peuvent accompagner quelques plats festifs : Purée de potimarron à la badiane / Purée de pois chiches au sésame et piment / Purée de rattes aux éclats de truffe / Purée de panais à la poutargue / Purée de chou-fleur aux oe[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes à base de chocolat pour les repas de fêtes : Mousses au chocolat et au gingembre ; Cake aux trois chocolats et à l'orange confite ; Carrés moelleux à la courge et au chocolat au lait ; Bûche chocolat-framboise ; Fondant marron-chocolat [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur | Publications Bonnier |Les épices sinvitent pour sublimer ces recettes : Curry de poisson au garam massala, riz épicé aux graines grillées / Brochettes de poulet tandoori compotée daubergines / Carpaccio dananas au gingembre, citron vert et sirop dagave / Epaule d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Des préparations à base de courgette : Beignets de courgette ; Gaspacho de courgettes pimenté ; Courgettes farcies au thon et aux olives vertes ; Pâtes aux courgettes panées et aux calamars grillés ; Cake aux courgettes et au citron confit.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur | Publications Bonnier |Recettes des desserts qui viennent couronner le repas festif / Pannacottas au miel et aux fruits de la passion / Tartelettes au citron meringuées / Strudel pomme-raisins-cannelle / Roulé brioché au pavot et aux noix / Petites pièces montées à la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des différentes manières de cuisiner les filets de poulet. Recettes : Filets de poulet marinés et grillés ; Feuilles de chou farcies au poulet ; Petits rôtis de poulet farcis ; Cordons-bleus à la pancetta.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21414 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et prune[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de gâteaux pour les fêtes : Gros gâteau au chocolat / Tarte au chocolat, noix et noisettes / Pavlova aux litchis et fruits de la passion / Christmas cake / Gâteau à l'orange / Tarte renversée aux poires et à la cannelle / Bûche au choco[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de garnitures pour les plats de fêtes de fin d'année : Pommes Anna aux pistaches ; Compotée de légumes aux dattes ; Purée de pomme de terre à la crème et aux morilles ; Endives braisées et croûtons de pain d'épice ; Carottes rôties au m[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021965 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes culinaires à base de suprême de pintade - la partie la plus tendre de la pintade : Tajine de pintade aux châtaignes, fruits secs et citron confit ; Poêlée de pintade aux poires et au miel ; Papillote de pintade, potimarron, patate douce[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22885 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de repas de fête harmonieusement préparés : Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés / Goujonnettes de sole aux oeufs de saumon / Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles / Poulet aux gambas et carottes rôties / [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de cuisine à base de fruits de mer pour les fêtes de fin d'année : Chair de tourteau aux pomélos, mayonnaise au basilic ; Homard rôti au beurre d'estragon ; Brochettes de Saint-Jacques et gambas ; Pâtes aux palourdes ; Blanquette de la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Delphine Brunet, Auteur | Publications Bonnier |La coquille Saint-Jacques s'invite au repas de fête. Recettes : Noix de Saint-Jacques au cidre et riz sauvage / Carpaccio de Saint-Jacques, miel, citron vert et purée de céleri / Noix de Saint-Jacques au citron vert, gingembre et purée de potima[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible