Détail de l'auteur
Auteur Eric Birlouez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
A la Renaissance, tout change... y compris l'alimentation des " puissants ". La fascination pour l'Italie, les réflexions des humanistes, l'invention de l'imprimerie, la découverte de l'Amérique, l'essor de la Réforme protestante... tous ces év[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641BIR Documentaires CDI 014986 Disponible ![]()
texte imprimé
"Ce petit livre vous permettra de tout savoir sur la formidable épopée du commerce des épices ainsi que sur leurs caractéristiques botaniques ou encore la manière de les cuisiner."Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33 BIR Documentaires CDI 020185 Disponible ![]()
texte imprimé
Les différents types d'alimentation au Moyen-Age : la table des seigneurs où les plats étaient généreusement assaisonnés de coûteuses épices aux subtils arômes. Certains mets présentaient un degré de raffinement inouï. Le festin médiéval était u[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641BIR Documentaires CDI 012760 Disponible