Cuisine des tables d'hôtes de Bretagne
-
- Auteur : Marie Le Goaziou
- Photographe : Bernard Galéron
- Editeur : Ouest France 2010 140 p.
recettes de Bretagne (fruits de mer, poissons, viande...).
|
|
2 Documents disponibles écrits par cet auteur
Cuisine des tables d'hôtes de Bretagne
- Auteur : Marie Le Goaziou
- Photographe : Bernard Galéron
- Editeur : Ouest France 2010 140 p.
recettes de Bretagne (fruits de mer, poissons, viande...).Iles de Bretagne
- Auteur : Marie Le Goaziou
- Auteur : Emmanuel Berthier
- Editeur : Ouest France Collection : Découvertes 2017 119 p.
Les îles sont comme des scènes de théâtre, des lieux où tout se concentre, tout se renforce et tout se rassemble. Ce livre est un carnet de bord qui entraîne le lecteur dans une navigation au "cabotage" d'une île bretonne à l'autre en relevant l[...]