Descripteurs
![]() chiffre d'affaires |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Le Bouvier, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Fiche guide de gestion en restauration présentant deux indicateurs : le RevPAS ("Revenue Per Available Seat" ou chiffre d'affaires restaurant par siège disponible) et le RevPASH ("Revenue Per Available Seat per Hour" ou chiffre d'affaires horair[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Antoine de Ravignan, Auteur | Alternatives économiques |Comparaison entre le chiffre d'affaires et le revenu dégagés par une ferme biologique et une ferme conventionnelle dans le Grand-Est en France. Le poids des pesticides dans les charges d'une ferme conventionnelle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22830 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique pour préparer son business plan et estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel : paramétres à prendre en compte, éléments collectés et démarche, méthode de calcul.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24315 Disponible