Détail de l'éditeur
defg |
Documents chez cet éditeur (3)



![]()
texte imprimé
Histoire, technique de viticulture, la vinification et la champagnisation, modalités de consommation du champagne...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.2ROC Documentaires CDI 014775 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes d'été: artichaut, concombre, anguille, langoustine, dindonneau, mouton, cerise, Brie, miel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GLA Documentaires CDI 014773 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes de printemps : asperge, petit pois, pigeon, veau, truite, sardine fraîche, rhubarbe, beurre, Pont-l'Evèque.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8GLA Documentaires CDI 014772 Disponible