Les 100 mots du Champagne
- Auteur : Éric Glatre
- Editeur : defg 2010 223 p.
Histoire, technique de viticulture, la vinification et la champagnisation, modalités de consommation du champagne...
|
|
3 Documents chez cet éditeur
Les 100 mots du Champagne
- Auteur : Éric Glatre
- Editeur : defg 2010 223 p.
Histoire, technique de viticulture, la vinification et la champagnisation, modalités de consommation du champagne...Produits et recettes de saison : Juin
- Auteur : Éric Glatre
- Editeur : defg 2011 66 p.
Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes d'été: artichaut, concombre, anguille, langoustine, dindonneau, mouton, cerise, Brie, miel.Produits et recettes de saison : Mai
- Auteur : Éric Glatre
- Editeur : defg 2011 66 p.
Recettes réalisées avec des produits, fruits et légumes de printemps : asperge, petit pois, pigeon, veau, truite, sardine fraîche, rhubarbe, beurre, Pont-l'Evèque.