Détail de l'auteur
Auteur Orathay Souksisavanh |
Documents disponibles écrits par cet auteur (19)



![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette de dessert expliquée pas à pas : le Bakka au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine autour du chausson : Empanadas poulet-chorizo ; Karipap ; Sfiha ; Beiju ; Tiropita.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22061 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Desserts de fête : Nougat glacé / Agrumes et granité de Campari / Tiramisu semi-glacé / Parfaits glacés croustillants aux noix.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de poisson pour les fêtes : Rougets poêlés aïoli de patates douces / Filets de Saint-Pierre poêlés sauce coco-curry / Saumon à la parisienne / Turbot aux coquillages et haricots blancs / Koulibiac de saumon / Lotte coco-citronnelle / Ca[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Une fête ne serait pas une fête sans chocolat. Recettes : verrines choco-choco / Asymétrie chocolat blanc-coco-rhubarbe / Triptyque chocolat-framboise / Tarte chocolat-épices aux céréales soufflées / Variations choco-café, tuile au grué de cacao[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020809 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette classique de la terrine de foie gras.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine à base d'ailes de poulet : Bouillon de poulet aux nouilles et aux petits légumes ; Buffalo Wings ; Ailes de poulet caramélisées au coca-cola ; Ailes de poulet à la sauce soja et au citron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23378 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de poisson pour les fêtes de fin d'année : Koulibiac de saumon ; Tataki de thon à la noix de coco et aux cacahuètes ; Daurade grillée et fenouil confit au citron ; Saint-Pierre au beurre noisette et à la sauge, chou-fleur rôti ; [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021965 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de gros gâteaux qui ne veulent pas se laisser détrôner : Gâteau framboise-coco-chocolat blanc / Pavé aux marrons et au chocolat / Omelette norvégienne à la mangue / Succès aux noisettes et chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes originales pour les fêtes de fin d'année : Escargots briochés ; Saint-Jacques, crème de chou-fleur, jambon ibérique ; Leche de tigre ; Gravlax de boeuf au gingembre, purée de carottes ; Soupe de potimarron, trompettes-de-la-mort et jamb[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de recettes de cuisine sur la braise (barbecue) avec une viande marinée ou non : Travers de porc à l'orange ; Côtelettes d'agneau à la libanaise ; Poitrine de porc au lait de coco, sauce cacahuète ; Ailes de poulet, sauce barbecue a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de la sauce soja : sa fabrication, ses origines chinoises, son utilisation en cuisine, les différents types de sauce, un art de la fermentation, les sauces soja japonaises. Recettes : Spicy nuts ; Fusilli au pesto de coriandre, noix[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22885 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine de saucisses faites maison : Saucisse au fenouil et au vin blanc ; Saucisses vigneronnes ; Saucisse thaïe ; Saucisses aux herbes ; Saucisses de canard aux champignons et au porto.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021139 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette du saumon gravlax.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible