Détail de l'auteur
Auteur Christian Sinicropi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier concernant Christian Sinicroni, chef du restaurant La Palme d'or à Cannes : ses expériences en gastronomie, les particularités de sa cuisine, ses expérimentations sur les produits avec la création du collectif Echo qui rassemble des chim[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur ; Christian Sinicropi, Auteur | SOPRESCO |Fiche technique concernant la cuisson réalisée à lintérieur dune vessie de porc. Explication pas à pas de la méthode permettant de faire la recette du Turbot en vessie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019522 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant la cuisson du ris de veau à la poêle. Explication des différentes étapes et démonstration réalisée par le chef Christian Sinicropi pour réussir braisage, rôtissage et glaçage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019625 Disponible