Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (6)



![]()
texte imprimé
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les ufs coque ou dur et vous explique avec d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CAI Documentaires CDI 25369 Disponible ![]()
texte imprimé
École Grégoire-Ferrandi, Auteur ; Michel Tanguy ; Éric Fénot, Illustrateur | Hachette cuisine | 2014143 recettes, mais aussi des gestes techniques pas à pas, des conseils professionnels, des « tours de main » de chefs, basés sur les méthodes pédagogiques qui positionnent FERRANDI Paris comme une grande école française de gastronomie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59FER Documentaires CDI 018461 Disponible ![]()
texte imprimé
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l'une des plus appréciées. Certains s'aventurent même (et peut-être à juste titre) à la considérer comme la meilleure du monde ! Quoiqu'il en soit, elle n'est sûrement pas mieux représentée que pa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 95 MON Documentaires CDI 24623 Disponible ![]()
texte imprimé
Hachette cuisine 2014Les techniques de base de la cuisine (lever un filet, réaliser un appareil, confectionner un bouillon.... 70 techniques, 50 recettes illustrées pas à pas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8MAR Documentaires CDI 017473 Disponible ![]()
texte imprimé
40 recettes proposées dans le parc d'attraction du Puy du fou : salade Cardinal, burrata de l'atrium, brioche de la Madelon...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641BLA Documentaires CDI 24584 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes de cuisines végétariennes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8PER Documentaires CDI 017472 Disponible