Détail de l'éditeur
Trop Mad |
Documents chez cet éditeur (4)



![]()
texte imprimé
Nathalie Beauvais, chef lorientaise, propose ses recettes à base de produits bretons (poissons, crustacés, crêpes farcies, plats végétariens ...). Des recettes à majorité sans gluten, des accords mets et vins.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.441BEA Documentaires CDI 020815 Disponible ![]()
texte imprimé
Comment choisir les algues, les cuisiner, certaines recettes sont végétariennes, sans gluten, et/ou sans lactose.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39HUG Documentaires CDI 27145 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes avec du blé noir (sarrasin).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33JUB Documentaires CDI 017636 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes de deux chefs bretons avec une sélections de 20 espèces de coquillages et crustacés (coques, langoustines, oursins, huîtres...)Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39BEA Documentaires CDI 27151 Disponible