Détail de l'auteur
Auteur Cyril Lignac |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



![]()
Article : texte imprimé
Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingr[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac. Plus de 40 recettes simples et gourmandes : Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8LIG Documentaires CDI 015991 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur | SOPRESCO |Dossier consacré au chef cuisinier et pâtisser Cyril Lignac. La diversité de ses activités, le succès de son émission de télévision en direct "Tous en cuisine" durant le confinement au printemps 2020, son principe et sa préparation. Interview de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22339 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré au médiatique chef cuisinier Cyril Lignac proposant un entretien suivi de trois de ses recettes "secrets de chef". Echange sur son parcours personnel et professionnel, son sens développé de l'entreprenariat, des affaires et du m[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage p[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire