• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
Nouvelle recherche

home CDI

 location 

 Accueil

folderArts et loisirsfolderBande dessinéefolderHistoire géographie
folderInformation CommunicationfolderLangagefolderLittérature
folderRécits : romans, contes, nouvellesfolderSciencesfolderSciences sociales
folderTechniques  

68 résultat(s)
 Ajouter le résultat à ma sélection  Affiner la recherche
Livre

L'Affaire Tournesol (en chinois)

  • Auteur : Hergé
  • Editeur : Casterman 2010 62 p.
Cote : BD HER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

  • Auteur : Robert Labat
  • Editeur : BPI 2006 104 p
Guide pratique qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines régionales et des cuisines des 25 pays de l'Europe, avec : tableau de synthèse d'exemple de menu par région, par pays, travail de recherche par région, par pays.
Cote : 641.4LAB
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Alternative Allemand 2de

  • Auteur : Mireille Audibert
  • Editeur : Didier 2007 223 p.
Cote : 430
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Alternative, allemand première

  • Auteur : Mireille Audibert
  • Editeur : Didier 2005 223 p. ; ill. ; 27 cm
Cote : 430
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

L'anglais de l'hôtellerie en 1000 mots

    • Auteur : Leslie George Rofe
    • Collaborateur : Gilberte Sicard
  • Editeur : Belin Collection : En 1000 mots 2007 96 p.
exercices de vocabulaire regroupés par thèmes, corrigés d'exercices, lexique de 1000 mots avec traduction en français.
Cote : 420
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Le Bel Obscur

  • Auteur : Caroline Lamarche
  • Editeur : Seuil 2025 229 p.
Alors qu'elle tente d'élucider le destin d'un ancêtre banni par sa famille, une femme reprend l'histoire de sa propre vie. Des années auparavant, son mari, son premier et grand amour, lui a révélé être homosexuel. Du bouleversement que ce fut da[...]
Cote : R LAM
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Carnet de réussite Français CAP - BAC PRO : L'essentiel pour maîtriser les bases spécial réforme 2019

    • Auteur : Sendre-Haïdar Michèle
    • Auteur : Françoise Abjean
    • Auteur : Aline Chudy
  • Editeur : Foucher 2019 95 p.
Réviser toutes les notions de base en orthographe grammaire conjugaison et des fiches "mémo" pour aider à comprendre l'essentiel, enfin des exercices d'entraînement. L'objectif : bien lire et bien écrire.
Cote : 445SEN
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Carnet de réussite Maths CAP - BAC PRO : L'essentiel pour maîtriser les bases spécial réforme 2019

  • Editeur : Foucher 2019 63 p.
Ce carnet vous permettra de travailler vos bases en maths pour réussir l'entrée en voie professionnelle. Vous y trouverez des méthodes bien expliquées pas à pas accompagnées d'exercices simples. Vous avez aussi des exercices oraux qui vous perme[...]
Cote : 510.7CAR
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

La collision

  • Auteur : Paul Gasnier
  • Editeur : Gallimard 2025 160 p.
En 2012, en plein centre-ville de Lyon, une femme décède brutalement, percutée par un jeune garçon en moto cross qui fait du rodéo urbain à 80 km/h. Dix ans plus tard, son fils, qui n a cessé d être hanté par le drame, est devenu journaliste. Il[...]
Cote : R GAS
Disponible
open_link_url_notice En ligne
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Le crépuscule des hommes

  • Auteur : Alfred de Montesquiou
  • Editeur : Robert Laffont 2025 380 p.
1945 : un procès fait l'Histoire, eux la vivent. Un roman vrai, qui saisit les sursauts de l'Histoire en marche. Chacun connaît les images du procès de Nuremberg, où Göring et vingt autres nazis sont jugés à partir de novembre 1945. Mais que se [...]
Cote : R MON
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Crimes culinaires

  • Auteur : Elèves de 1re bac pro 2002-2003
  • Editeur : Liv Editions 2003 50 p. ; ill.
Dix nouvelles policières (accompagnées de recettes de cuisine) écrites par les élèves au sein de l'atelier d'écriture animé par Pascal Millet.
Cote : R CRI
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

La cuisine expliquée : Tous niveaux du CAP au BTS

  • Auteur : Gilles Charles
  • Editeur : BPI 733 p.
Manuel de cuisine : techniques de base, applications, variations
Cote : 641
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

  • Auteur : Michel Maincent-Morel
  • Editeur : BPI Collection : Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme 1993 799 p.
Cote : 641
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

    • Auteur : Michel Maincent-Morel
    • Illustrateur : Yves Poccard Chapuis
  • Editeur : BPI Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 2002 1040 p.
Cote : 641
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Déclic Maths 1re spécialité

  • Directeur de publication : Jean-Paul Beltramone
  • Editeur : Hachette Education Collection : Déclic 2019 416 p.
Cote : 510
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 4
  7. ...
  8. 5
  9. Aller à la page suivante
  10. Aller à la dernière page
(1 - 15 / 68)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement