CDI
![]() |
Accueil
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |


![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BD HER Accueil CDI 018126 Disponible ![]()
texte imprimé
Guide pratique qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines régionales et des cuisines des 25 pays de l'Europe, avec : tableau de synthèse d'exemple de menu par région, par pays, travail de recherche par région, par pays.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.4LAB Accueil CDI 007171 Disponible 641.4LAB Accueil CDI 007172 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 430 Accueil CDI 06890 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 430 Accueil CDI 010568 Disponible ![]()
texte imprimé
exercices de vocabulaire regroupés par thèmes, corrigés d'exercices, lexique de 1000 mots avec traduction en français.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 Accueil CDI 011970 Disponible ![]()
texte imprimé
Réviser toutes les notions de base en orthographe grammaire conjugaison et des fiches "mémo" pour aider à comprendre l'essentiel, enfin des exercices d'entraînement. L'objectif : bien lire et bien écrire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 445SEN Accueil CDI 22528 Disponible ![]()
texte imprimé
Foucher 2019Ce carnet vous permettra de travailler vos bases en maths pour réussir l'entrée en voie professionnelle. Vous y trouverez des méthodes bien expliquées pas à pas accompagnées d'exercices simples. Vous avez aussi des exercices oraux qui vous perme[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 510.7CAR Accueil CDI 22524 Disponible ![]()
texte imprimé
Gilles Charles, Auteur | BPIManuel de cuisine : techniques de base, applications, variationsExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 012535 Disponible ![]()
texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur | BPI | Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme | 1993Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 08101 Disponible ![]()
texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur | BPI | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie | 2002Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 015746 Disponible 641 Accueil CDI 017130 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 510 Accueil CDI 21638 Disponible ![]()
texte imprimé
Description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3DEM Accueil CDI 017647 Disponible 641.3DEM Accueil CDI 017648 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (14)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 423DIC Accueil CDI 22815 Disponible 423DIC Accueil CDI 22800 Disponible 423DIC Accueil CDI 22795 Disponible 423DIC Accueil CDI 22851 Disponible 423DIC Accueil CDI 22814 Disponible 423DIC Accueil CDI 22816 Disponible 423DIC Accueil CDI 22822 Disponible 423DIC Accueil CDI 22826 Disponible 423DIC Accueil CDI 22827 Disponible 423DIC Accueil CDI 22818 Disponible 423DIC Accueil CDI 22817 Disponible 423DIC Accueil CDI 22821 Disponible 423DIC Accueil CDI 22819 Disponible 423DIC Usuels : dictionnaires encyclopédiques CDI 22820 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647ENH Accueil CDI 23915 Disponible 647ENH Documentaires CDI 016068 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641GAL Accueil CDI 016822 Disponible 641GAL Documentaires CDI 23914 Disponible