CDI
![]() |
Accueil
Arts et loisirs | Bande dessinée | Histoire géographie |
Information Communication | Langage | Littérature |
Récits : romans, contes, nouvelles | Sciences | Sciences sociales |
Techniques |
Ajouter le résultat à ma sélection Affiner la recherche
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur : Robert Labat
- Editeur : BPI 2006 104 p
Guide pratique qui permet une approche méthodique de la connaissance des cuisines régionales et des cuisines des 25 pays de l'Europe, avec : tableau de synthèse d'exemple de menu par région, par pays, travail de recherche par région, par pays.Alternative Allemand 2de
- Auteur : Mireille Audibert
- Editeur : Didier 2007 223 p.
Alternative, allemand première
- Auteur : Mireille Audibert
- Editeur : Didier 2005 223 p. ; ill. ; 27 cm
L'anglais de l'hôtellerie en 1000 mots
- Auteur : Leslie George Rofe
- Collaborateur : Gilberte Sicard
- Editeur : Belin Collection : En 1000 mots 2007 96 p.
exercices de vocabulaire regroupés par thèmes, corrigés d'exercices, lexique de 1000 mots avec traduction en français.Le Bel Obscur
- Auteur : Caroline Lamarche
- Editeur : Seuil 2025 229 p.
Alors qu'elle tente d'élucider le destin d'un ancêtre banni par sa famille, une femme reprend l'histoire de sa propre vie. Des années auparavant, son mari, son premier et grand amour, lui a révélé être homosexuel. Du bouleversement que ce fut da[...]Carnet de réussite Français CAP - BAC PRO : L'essentiel pour maîtriser les bases spécial réforme 2019
- Auteur : Sendre-Haïdar Michèle
- Auteur : Françoise Abjean
- Auteur : Aline Chudy
- Editeur : Foucher 2019 95 p.
Réviser toutes les notions de base en orthographe grammaire conjugaison et des fiches "mémo" pour aider à comprendre l'essentiel, enfin des exercices d'entraînement. L'objectif : bien lire et bien écrire.Carnet de réussite Maths CAP - BAC PRO : L'essentiel pour maîtriser les bases spécial réforme 2019
- Editeur : Foucher 2019 63 p.
Ce carnet vous permettra de travailler vos bases en maths pour réussir l'entrée en voie professionnelle. Vous y trouverez des méthodes bien expliquées pas à pas accompagnées d'exercices simples. Vous avez aussi des exercices oraux qui vous perme[...]La collision
- Auteur : Paul Gasnier
- Editeur : Gallimard 2025 160 p.
En 2012, en plein centre-ville de Lyon, une femme décède brutalement, percutée par un jeune garçon en moto cross qui fait du rodéo urbain à 80 km/h. Dix ans plus tard, son fils, qui n a cessé d être hanté par le drame, est devenu journaliste. Il[...]Cote : R GASDisponibleLe crépuscule des hommes
- Auteur : Alfred de Montesquiou
- Editeur : Robert Laffont 2025 380 p.
1945 : un procès fait l'Histoire, eux la vivent. Un roman vrai, qui saisit les sursauts de l'Histoire en marche. Chacun connaît les images du procès de Nuremberg, où Göring et vingt autres nazis sont jugés à partir de novembre 1945. Mais que se [...]Crimes culinaires
- Auteur : Elèves de 1re bac pro 2002-2003
- Editeur : Liv Editions 2003 50 p. ; ill.
Dix nouvelles policières (accompagnées de recettes de cuisine) écrites par les élèves au sein de l'atelier d'écriture animé par Pascal Millet.La cuisine expliquée : Tous niveaux du CAP au BTS
- Auteur : Gilles Charles
- Editeur : BPI 733 p.
Manuel de cuisine : techniques de base, applications, variationsCuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Editeur : BPI Collection : Enseignement-formation-restauration-hôtellerie-tourisme 1993 799 p.
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
- Auteur : Michel Maincent-Morel
- Illustrateur : Yves Poccard Chapuis
- Editeur : BPI Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 2002 1040 p.
Déclic Maths 1re spécialité
- Directeur de publication : Jean-Paul Beltramone
- Editeur : Hachette Education Collection : Déclic 2019 416 p.

Arts et loisirs
