Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Pioud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)



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Article : texte imprimé
Davy Tissot, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview du chef cuisinier français Davy Tissot : formations, palmarès et postes occupés, participation au concours du Bocuse d'Or (préparation, enjeu de la distinction). Recettes du chef : "Raviole de petits pois à la française, tuile dentelle[...]Exemplaires
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François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23231 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-s[...]Exemplaires
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Jean-Claude Lavorel, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview de Jean-Claude Lavorel, gérant du groupe hôtelier Lavorel Hôtels dans la région Auvergne-Rhône-Alpes : stratégie d'entreprise du groupe pour limiter les effets de la crise sanitaire du Covid-19 (location de salles avec visioconférence,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22956 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'enseigne d'hôtellerie "Greet Hotel" implantée à Lyon : concept d'hôtel respectueux de l'environnement, applications de la démarche dans le mobilier et les équipements, les tenues du personnel, la cuisine, les fournitures.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23044 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la cheffe cuisinière Naïs Pirollet : formation, carrière, distinction et concours gastronomiques.Exemplaires
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Présentation de l'OS Bar à Lyon fondé par François Annat et Julien Haricot : historique du concept de bar à huîtres et de scène d'art local, localisation et agencement de l'établissement, origines de l'approvisionnement en huîtres, offre culturelle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23966 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Pioud, Auteur ; Pierre Hermé, Personne interviewée | Société d'éditions et de périodiques techniques |Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du c[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23907 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la famille Troisgros, cuisiniers de gastronomie depuis trois générations : la gestion de l'entreprise entre frères et soeur et leur père Michel Troisgros, les valeurs familiales.Exemplaires
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Article : texte imprimé
Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, g[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23907 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du concept de restauration avec abonnement de l'enseigne Uni à Lyon : principes et avantages de l'abonnement pour les restaurateurs et pour la clientèle, carte, stratégie de digitalisation (commande, réservation, paiement).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24142 Disponible