Détail de l'auteur
Auteur Audrey Cosson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (19)



![]()
Article : texte imprimé
Recettes d'accompagnement pour les plats de fêtes de fin d'année : Orzotto à la courge butternut ; Carottes glacées au balsamiques et sirop d'érable ; Petit épeautre, chou rouge, carottes et cranberries ; Gnocchis maison aux champignons et à la [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021139 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les origines du bleu de Gex et son usage en cuisine : sa fabrication, son goût. Recettes : Gougères au bleu de gex et baies roses ; Salade au poulet et au raisin ; Vinaigrette au bleu de gex ; Filet mignon et chou-fleur rôtis, sauce au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22885 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Les viandes et le gibier sinvitent dans ces recettes de fête : Médaillon de veau au lard, petits légumes et sauce crémeuse au Sauternes / Joues de buf braisées au carvi coing et patate douce / Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petits[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes dautomne à base de courges : Patidous façon oeuf cocotte ; Bar en croûte de sel et pâtissons poêlés au gingembre ; Dahl à la courge butternut et au lait de coco, riz à la cardamome ; Pizzettas au potimarron et à la mozzarella fumée ; Q[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes originales pour un pique-nique : Falafels et tzatziki maison ; Rillettes de maquereau au citron vert ; Taboulé de chou-fleur et poulet grillé ; Salade de pommes de terre et asperges ; Sandwich au porc confit ; Petits sablés chocolat et [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21653 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de desserts associés à l'enfance : Tarte aux pommes gourmande ; Riz au lait ; Gâteau fondant au chocolat et à l'orange ; Chocolat chaud aux épices ; Gâteau de semoule au caramel au beurre salé ; Faisselle fermière et poires pochées au c[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Quelques touches de couleur attirent le regard sur ces desserts : Pannacotta au thé matcha et gelée de grenadine / Petits cheesecakes marbrés framboise-vanille / Carpaccio de fruits exotiques, petites meringues multicolores / Panettone à la pist[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Recettes d'entrées pour les fêtes de fin d'année : Endives caramélisées au miel, boudin blanc grillé et pignons ; Velouté de courge et de carottes au cumin, noix de pécan caramélisées ; Saint-Jacques et chou-fleur grillé au curry, sauce coco ; R[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021965 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Différentes déclinaisons sur le thème de la pizza. Base de recette pour la pâte à pizza et de sauce tomate ; Boules de pizza frites et tapenade ; Focaccia aux oignons nouveaux ; Pizza courgette, aubergine et bufala fumée ; Véritable marinara ; P[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21653 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à lananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes de hors-d'oeuvre chauds : Poêlée de champignons des bois et uf poché à la truffe / Crème de potimarron et crumble de pain dépice / Velouté de pintade feuilleté / Tempura de langoustines et carottes au beurre doursin / Noix[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes à base de légumes verts de saison : Gratin de brocoli à la crème et au lard ; Houmous de petits pois et focaccia grillée ; Minestrone printanier ; Quiche au chou cima di rapa, aux anchois et à la ricotta ; Oeufs cocotte aux asperges et [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21538 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur | Publications Bonnier |Recettes d'inspiration asiatique pour un repas de fête : Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues / Tartare de bar aux baies et jus de chou rouge / Petites mousses mangue-coco aux perles du Japon.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible