Détail de l'auteur
Auteur École Grégoire-Ferrandi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
texte imprimé
École Grégoire-Ferrandi, Auteur ; Michel Tanguy ; Éric Fénot, Illustrateur | Hachette cuisine | 2014143 recettes, mais aussi des gestes techniques pas à pas, des conseils professionnels, des « tours de main » de chefs, basés sur les méthodes pédagogiques qui positionnent FERRANDI Paris comme une grande école française de gastronomie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59FER Documentaires CDI 018461 Disponible ![]()
texte imprimé
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris ! 1500 gestes, tours de main et techniques : pâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagné[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86FER Documentaires CDI 020434 Disponible