Détail de l'auteur
Auteur Romain Meder |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Romain Meder, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur | SOPRESCO |Entretien avec le chef cuisinier Romain Meder du restaurant dAlain Ducasse, "Le Plaza Athénée" à Paris : son parcours personnel et professionnel, ses amis, ses rencontres, ses voyages culinaires et sa manière dappréhender la cuisine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018360 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Romain Meder, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur | SOPRESCO |Dossier consacré à Romain Méder, chef cuisinier du restaurant Alain Ducasse à l'hôtel Plaza Athénée. Interview de Romain Méder : le concept de Naturalité ; le travail de sourcing ; l'importance de la relation entre lui et ses fournisseurs ; l'or[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020835 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation ave[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24846 Disponible