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Documents disponibles dans cette catégorie (267)


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Article : texte imprimé
Dossier concernant la revue mensuelle et le festival SIRHA Omnivore, évènement de l'hôtellerie-restauration : Rencontre avec Luc Dubanchet créateur de la revue en 2003 et l'influence du festival Omnivore dans le secteur hôtellerie-restauration ;[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25262 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Interview du restaurateur Laurent Trochain sur l'usage d'une pointeuse dans sa stratégie d'organisation du travail : effets sur l'ambiance, l'attractivité de l'équipe.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur les stratégies de négociations des achats professionnels dans l'hôtellerie-restauration : conditions matérielles du rendez-vous, besoins et offre, qualité, prix et comparatif, livraison.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23631 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant l'acquisition de congés payés pendant un arrêt de travail (maladie, accident, maladie professionnelle) en hôtellerie-restauration : les obligations de l'employeur pour informer les salariés, la mise en conformité avec [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25585 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur l'activité partielle de longue durée (APLD), à l'occasion de la visite d'Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l'emploi et de l'insertion dans le groupe hôtelier "Louvre Hotels Group" : enjeux de cet accord d'activité partielle, str[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23236 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux addictions dans les milieux professionnels liés à l'hôtellerie, la restauration et aux établissements de nuit en France. Témoignages de cuisiniers et de serveurs, professionnels ou saisonniers dans tous les secteurs de l'héb[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point sur l'aide exceptionnelle et temporaire de l'Etat pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans : caractéristiques du dispositif, durée d'application, public visé, conditions à respecter, montant de l'aide, renouvellement de l'aide, consei[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le dispositif d'aide au paiement des cotisations sociales en 2021 : décret, modalités, pourcentage de l'aide, périodes d'emploi et secteurs concernés, maintien des exonérations de charges et aide au paiement des entreprises fermées en [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel-restaurant de luxe Grand Contrôle - Les Airelles Château de Versailles : projet d'aménagement, concept d'hôtellerie et de restauration inspiré du 18e siècle, description de la partie hôtellerie et de la partie restauratio[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Alain Griset, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview d'Alain Griset, ministre des TPE et PME : avis des organisations professionnelles sur le plan de relance et les outils mis en place par le gouvernement, relations avec les bailleurs (loyers) et les assureurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22867 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à l'aménagement des terrasses dans l'hôtellerie-restauration : législation, type de terrasse et différents types de chauffage et d'ombrage d'une terrasse (parasol, pergola, store, toile), avantages et inconvénients.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23231 Disponible ![]()
texte imprimé
Guide pratique qui s'adresse aux professionnels et aux futurs professionnels de l'hôtellerie. Il contient le vocabulaire indispensable et les expressions à utiliser en situation de travail. Il propose différents types de classement (thématique, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 425HOT Documentaires CDI 007527 Disponible ![]()
texte imprimé
Guide pratique qui s'adresse aux professionnels et aux futurs professionnels de la restauration. Il contient le vocabulaire indispensable et les expressions à utiliser en situation de travail. Il propose différents types de classement (thématiqu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 423RES Documentaires CDI 007528 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point concernant la formation par apprentissage et la formation en alternance dans l'hôtellerie-restauration : les atouts et limites, la question du financement des CFA. Quelques chiffres clés. Regard de Manon Fleury, cheffe, sur l'apprentissage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25661 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel-restaurant L'Arbezie situé aux Rousses dans le Jura : caractéristiques de son implantation (hôtellerie, restauration), historique de l'hôtel familial tenu par Alexandre Peyron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22878 Disponible